стирально-отжимная машина

Прачечная расположена в Норфолк, Вирджиния и является подразделением некоммерческой организации, предоставляющей возможности трудоустройства для людей с ограниченными возможностями. Eggleston успешно достигла цели в  «Образовании, Тренинге и Предоставлении Рабочих Мест,» с даты основания в 1955 путем создания различных предприятий организованных для  «Общества, которое ценит способности всех людей и стремится к улучшению качества жизни на работе, дома и в жизни.»

Одно из множества предприятий в составе некоммерческой организации Eggleston Прачечный Сервис, прекрасная индустриальная прачечная, способная обрабатывать медицинское, федеральное и гостиничное белье.

Eggleston сегодня получает белье с помощью восьми 26 футовых грузовиков и одного микроавтобуса.  65 сотрудников управляются с прачечной, работаю с 7 утра до 11 вечера посменно, с Понедельника по Пятницу, и с 8 утра до 4:30 вечера по Субботам. Прачечная обрабатывает примерно 115,400 фунтов (52,344 кг) в неделю или почти 6 миллионов фунтов (2,721,552 кг) в год, и все белье обрабатывается в двух туннельных системах Milnor, и дополнительных отдельно стоящих машинах Milnor, и гладильных машинах Chicago Dryer.

Eggleston впервые начала деятельность стирки белья в 1992 после получения контракта на стирку, через Национальную Организацию для Людей с Серьезными Ограничениями Возможностей. Этот контракт заложил основу длительных отношений между федеральным правительством и Eggleston, так что люди с ограниченными возможностями могли бы предоставлять востребованные услуги, через стирку белья. Так, компания купила и установила новый 76032G1 7-модульный туннель Milnor CBW®. После длительного изучения систем использовавшихся в других некоммерческих прачечных, выбор пал на туннельную систему Milnor.

В 2001, потребность Eggleston в производственной мощности возрос, так что им потребовалось более просторное производственное здание в Норфолк. Они купили обслуженный бывший в употреблении, 1986 года 76032G1 8-модульный туннель Milnor CBW  для увеличения производственной мощности предприятия. Это позволило им добавить 4 медицинских учреждения в качестве клиентов, множество федеральных учреждений, докеров, и клиентов с тренировочным снаряжением, расположенных от Вирджинии до Северной Каролины.

Туннель 1986 года прослужил более 20 лет и с заменой некоторых деталей, достиг возраста более 30 лет. Когда пришло время, отправить туннель 1986 года на пенсию,  Leah Boyd, менеджер прачечной, и John Hopkins, главный инженер, работающий со Steve Hickey авторизованным дистрибьютором Pellerin Milnor “TLC TriState Laundry Services” и Jacob Fleming из офиса Milnor заменили старый туннель, на новую поточную стиральную машину 76039 с технологией PulseFlow® .

Выбор оборудования Milnor для проекта, было легким решением для команды Eggleston. «Основываясь на прошлом опыте с оборудованием иных брендов, и вооруженные знаниями, что производят инженеры Pellerin Milnor Corp. и как обеспечивают тренинг и поддержку оборудования, для нас было достаточно легко убедить руководство Eggleston и главного финансового менеджера одобрить покупку нового туннеля PulseFlow CBW, с прессом, подъемным шаттлом и системой транспортировки» говорят Boyd и Hopkins.

Задача, однако, была не простой разработать проект замены старого туннеля на новый. Hickey и Fleming должны были разработать проект, выноса старого туннеля и заноса нового, не останавливая, остальное оборудование Eggleston. Hickey отмечает, «Надо было учесть много факторов, убедиться, что оба процесса будут протекать плавно и без взаимных помех, как в установке оборудования, так в ежедневной работе.»

Более того, добавляет Fleming, «Благодаря слаженной работе, удалось достичь цели клиента, обновления старой системы с минимальными или нулевыми модификациями в существующем расположении оборудования и конструкций здания и обеспечивая полную функциональность действующего оборудования прачечной.»

Установка выполнена в Сентябре 2019, подтверждает, что работа более старой и новой машин в одном предприятии могут  прекрасно сочетаться. Обе туннельные машины в прачечной Eggleston  — их туннель Milnor CBW 1992 года и туннель 2019 PulseFlow  — используют аналогичные компоненты, благодаря которым туннели Milnor являются лидерами рынка почти 40 лет. Эти компоненты, включают Настоящий Вверхний Трансфер Milnor, который полностью поднимает белье из воды, и сливает свободную воду через перфорированный ковш, затем перегружает белье в следующий модуль над стальными разделительными элементами модулей. Разделители модулей обеспечивают полное разделение ванн и исключают необходимость использования изнашиваемых уплотнений ниже уровня воды в модуле.

Дополнительно, оба туннеля используют противоток воды, против направления движения белья, который верно перемещает водно-моющий раствор в сторону загрузочного модуля туннельной машины. Настоящий Верхний Трансфер в сочетании с противотоком обеспечивают более качественное и быстрое разбавление загрязнений в каждой последующей ванне в туннелях Milnor в сравнении с другими туннельными стиральными машинами.

Модернизация конструкции туннеля системой PulseFlow отразилась в ежедневной работе прачечной Eggleston, существенно снизив длительность стирки, не менее чем на 5 часов в день. Технология PulseFlow, когда высокоскоростной противоток включается в конце каждой ванны и обеспечивает более быстрое полоскание в меньшем количестве модулей. Так как противоток работает не дольше 30% продолжительности каждой ванны, работа химии в ваннах с временным отсутствием противотока выполняется в полную силу. Hopkins отмечает что, «При большей производительности и эффективности, туннель PulseFlow в сравнении с моделью 1992 CBW, выполняет работу намного быстрее.» Более того, добавляет, Hickey, «Новый туннель PulseFlow даже превышает производительность, заявленную в проекте. Также важна и экономия воды, которая стала весьма заметной после установки новой туннельной системы.»

Взаимная поддержка и сотрудничество компаний Eggleston, TLC Tristate, и Milnor доказали эффективность сотрудничества многолетней партнерской работой.  Boyd и Hopkins с энтузиазмом говорят о продолжении сотрудничества с компанией Milnor, и отмечают важность, существующей системы тренингов и поддержки. В то же время, Hickey поддерживает Eggleston, говоря, «Посещение прачечной Eggleston каждый раз яркое впечатления дня, так как сотрудники прачечной всегда дружелюбны. Прачечная Eggleston больше чем просто прачечная. Они дают людям надежду и хорошую работу членам нашего общества, которые нуждаются в этой работе больше других.»

03/24/2020

CBW®, PulseFlow® и RecircONE® зарегистрированные торговые наименования Pellerin Milnor

Перевод Сергей Щетинкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *